095 620 66 11
Перезвонить?
095 620 66 11
Перезвонить?
Каталог товаров
Бонусы
Сравнение товаров
В избранное

отзывы о магазине

отзывы о магазине

Анна
Отзыв 03.05.2024
Покупали велосипед со всеми комплектующими. Очень довольны покупкой, консультацией от менеджера Евгения и обслуживанием. Рекомендую!
Lisoped
03.05.2024
Дуже дякуємо, за ваш відгук, раді що ви залишились задоволені) будемо раді якщо зможемо ще вам допомогти
Юлия Ходькова
Отзыв 25.05.2022
Делаю второй заказ за три недели. Очень понравилось обслуживание - четко, подробно, внимание к мелочам, помощь в выборе, советы, консультации, беспокойство о сборке и отправке заказа - и все это в непростое военное время! Рекомендую этот магазин!
Lisoped
26.05.2023
Спасибо большое! Всегда рады помочь:)
Людмила
Отзыв 24.05.2022
Замовлення прийняли мега оперативно. Передзвонили, уточнили деталі, порекомендували іншу модель самоката орієнтуючись на ріст дитини. Відправили все акуратно запаковане. Річ сподобалася дитині, хоч він був орієнтований на інший самокат. Однозначно рекомендую цей магазин! Дякуємо!
Lisoped
21.03.2023
Дуже дякуємо за відгук! Будемо раді бачити вас знову:)
Гость
Отзыв 28.10.2021
Заказал два обода, кассету и втулку для этой кассеты. Кассета пришла без упаковки, хотя про версию ОЕМ ни слова на сайте. Были траблы с деньгами, была не верна была указана цена на почте (меньше на 325 гривен), пришлось после получения идти и скидывать через ближайший терминал. Не знаю стоит ли это записывать к минусам... думаю нет, но посылки отправили с двух складов, по этому я забрал втулку на день раньше. Как решение данной проблемы, была предложена скидка в размере 10% от стоимости следующего товара. Итог 3 звезды, а именно: -1 за проблемы с названием кассеты, -2 за заморочки с терминалом. Советую перед покупкой проверить название и описание товара, так как ранее присматривал обод SWIFT J14 28"DT 36 H, в описании которого было сказано 32 отверстия, в название и в действительности же 36! Моё же мнение таково, много заморочек и не сильно хочется ещё что либо покупать тут, а ребятам желаю удачи, надеюсь что такое только у меня, но моя обязанность сообщить о том, что произошло лично у меня!
Lisoped
28.10.2021
Кирилл, спасибо за вашу оценку, все по делу. Извините за неудобство, немного ошиблись с описанием, выводы обязательно сделаем и станем лучше!
Полина Игнатенко
Отзыв 25.08.2021
Большое спасибо! Проконсультировали и отгрузили - все за мин.10 времени максимум. Оперативно и информативно. Спасибо!
Lisoped
25.08.0021
Полина, спасибо за ваш отзыв о нашей работе, будем рады помочь снова :)
Юрий
Отзыв 30.07.2021
Благодарю за классный велосипед " Оскар"))) , все настроили , все класс, Дочка очень довольна)))), всем РЕКОМЕНДУЮ ДАНЫЙ МАГАЗИН!!!
Lisoped
30.07.2021
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова:)
Татьяна
Отзыв 26.06.2021
Спасибо большое за покрышки. Всё быстро и качественно. Ребёнок сможет кататься на велосипеде в деревне у бабушки и дедушки.
Lisoped
26.06.0021
Татьяна спасибо! Очень рады помочь, приходите снова :)
Борис
Отзыв 09.06.2021
РЕКОМЕНДУЮ !!! Все четко и по делу, без соплей ! Позвонил, подсказали, разжевали и....на следующий день велосипед уже в гараже! Видно что хлопцы занимаются своим делом профессионально и отношение уважительное в сторону клиентов! Отдельное СПАСИБО Максиму! С уважением....
Lisoped
09.06.2021
Борис, спасибо за ваши слова, ждем снова!
Mitya
Отзыв 05.06.2021
Ребята знают своё дело ! Очень качественная консультация ! Очень рекомендую lisoped.ua
Lisoped
05.06.2021
Mitya, спасибо! Ждем вас снова 😎
Сергей Берёза
Отзыв 08.05.2021
Заказал себе cyclone ax 29 . Велосипед просто - огонь..Велосипед пришел через день после заказа . Все соответствует описанию. . Запакован идеально . Продавец общительный , но расстроился что с меня взяли оплату за доставку . Хотя на сайте пишут что покупка свыше 1000гр бесплатное
Lisoped
12.05.2021
Сергей, спасибо за ваш комментарий и оценку, будем рады увидеть вас снова :) p/s на счет доставки, у нас для всех заказов оплаченных через "Оплата частями" доставка идет за счет клиента, об этом есть информация на сайте, возможно менеджер не проговорил этот момент, приносим извинение за это :)
1
2
3
4

Последие новости