"new"
ᐈ Cannondale Trail 3 - LISOPED - Канондейл трейл 3
🚛 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ ОТ 1000 ГРИВЕН 🚛
Каталог товаров

Обзор велосипеда Cannondale Trail 3

Обзор велосипеда Cannondale Trail 3

Для тех покупателей, кто ищет комфортный, надежный, универсальный байк, будет интересно открыть для себя один из самых популярных хардтейлов в любительском классе – велосипед Cannondale Trail-3.

Этот велосипед уверенно можно отнести к самым успешным продуктам всемирно известного производителя велосипедов «Cannondale Bicycle Corporation». Эта машина уверенно ведет себя не только на горных спусках, но и на лесных тропах, в условиях мегаполиса. По оснащению и комплектации «тройка» расположилась на второй позиции в 8-компонентной линейке Trail, полностью обновленной в 2018 году. Trail-3 уже:

  • успешно зарекомендовал себя в дисциплинах кросс-кантри и марафон на любительских соревнованиях,
  • получил высокие отзывы экспертов по результатам длительных поездок по дорогам со смешанным типом покрытия,
  • полюбился велосипедистам за красивый дизайн и «послушность».

Обо все по порядку, чтобы хорошо понимать, какие технические особенности обуславливают высокие потребительские характеристики.

Рама

Геометрия алюминиевой рамы Cannondale Trail-3 осталась прежней: верхние перья (технология S.A.V.E) отличаются высокой амортизацией, гасят значительные объемы микровибраций. За счет этого велосипедист даже после продолжительного катания по пересеченной местности не устает. Модернизация затронула рулевой стакан.

  • Стакан имеет коническую форму. Такая трансформация повысила выносливость рамы, которая легко переживает значительные удары и высокие нагрузки.
  • Внизу стакана велосипеда установлен подшипник увеличенного диаметра.
  • Вилка RockShox Judy Silver TK объединила предыдущий опыт конструкторов и новые технологии. Она крепкая и износостойкая, имеет прочные стальные ноги с покрытием teflon, что обеспечивает плавную работу узла. А ось в 15 мм и воздушная пружина обеспечивают вилке легкость.
  • Воздушная вилка регулируется под вес велосипедиста и условия предстоящей трассы насосом высокого давления. Рулевой демпфер блокирует вилку на шоссе и продолжительных подъемах, обеспечивая экономию сил. А настройка отскока является гарантией комфортной езды по бездорожью.

Колеса

Колесный диаметр у велосипеда Cannondale Trail-3 равен 27.5 дюймам. Большие колеса отличаются высокой проходимостью, хорошо набирают и сохраняют скорость, требуют меньше силовых затрат на ее поддержание. Ширина покрышек 2.25 дюйма. Этого достаточно, чтобы обеспечить хорошее сцепление коле Cannondale Trail-3 с покрытием на поворотах – управлять хардтейлом легко и комфортно.

Трансмиссия

Большой плюс модели велосипеда Cannondale Trail-3 – наличие высокоуровневой трансмиссии Shimano SLX, обеспечивающей быстрое переключение передач. Кассета Shimano на 11 скоростей покрытие любой сложности превращает в ровную трассу. Задний переключатель работает стабильно даже на агрессивных трассах благодаря специальной конструкции.

Кассета изготовлена с 1-9 звезду из никелированной стали, а 10-11 звезды выполнены из алюминия, что обеспечивает малый вес – узла в 482 гр. Звезды собраны на цельнокованом алюминиевом пауке, поэтому конструкция прочная. Технология Dyna-Sys11 сокращает усилия, необходимые для достижения максимальной скорости. Владельцы Cannondale Trail-3 получают больше скорости при тех же усилиях, что и райдеры на других байках. Тесты подтверждают, что узел отличается высокой износоустойчивостью.

Для кого подойдет Cannondale Trail-3

Эта модель разработана для райдеров, кто хочет получить надежный велосипед для любительского катания за разумные деньги. Велосипед оснащен обвесом среднего класса, для которого рабочий ресурс гораздо важнее, чем незначительные преимущества в весе.

 
Комментарии (1)
Тимур
18.10.19 07:08

Хорошая модель для любительского катания как у меня, зашла идеально. Правда увидел 20 годд... Он конечно поинтереснее будет. Ну да лаадео проаагрейдю свой.

Ответить
Оставить комментарий
К списку статей
Вибач, українська версія сайту ще в розробцi. Скоро буде :)
character
Эй! Ты где?
character